Мы вконтактеМы вконтакте

Back to the Future:The Film

Объявление

У нас началось голосование на тему для фильма "Назад в Будущее" на движках GTA:VC и GTA:SA. Принимайте свои участия в этой задумке - предлагайте ваши сценарии фильма, возможно, именно Ваш сценарий будет взят в основу фильма. Так же набираем набор людей для съемки: -Несколько человек которые займутся озвучкой..хотелось бы женские роли :)- -Видео-монтажеры .- -Оооочень нужны люди, способные снимать видео на этих играх(Съемка будет происходить как в одиночной игре так и в SAMP'е с остальными "режиссерами"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Back to the Future:The Film » Сценарии. » Создаём ОТДЕЛЬНУЮ тему со сценарием.Описание внутри.

Создаём ОТДЕЛЬНУЮ тему со сценарием.Описание внутри.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Создавать тему нужно по шаблону:
[Имя/nickname]Название.
Например
[Макс Рядов]2012.

2

[Efer] back to the future 4

Претензии -    те сценарии что в группе Вконтакте    вобще  до фильма назад в будущее не имеет отношения(не в обиду)     тем более Жуль и Верна  не надо трогать,тоесть не вписывать в сценарий..........из всех сценариев мне больше всех понравилось сценарий МАКСА КОЗЛОВА,  но макс,сильно мрачно,у тя скоре всего жанр  БОЕВИК, а не НАУЧНО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ- комедия........а теперь сам сценарий-

Я в сценаристы пока не буду напрашиваться(пока нет свежих идей по духу трилогии) начало   сценария должно  быть не далёко от первой части игры Back to the future the game episode 1         .............не точ в точ но суть такая.........а дальше уже надо самим думать.........я тоже подумаю на щот сценария,может что нить и прейдёт  в голову........

Вы здесь » Back to the Future:The Film » Сценарии. » Создаём ОТДЕЛЬНУЮ тему со сценарием.Описание внутри.